» » Запах мочи и ацетона: Малышева раскритиковала популярную кето-диету
Информация к новости
  • Дата: 14-10-2019, 18:25
14-10-2019, 18:25

Запах мочи и ацетона: Малышева раскритиковала популярную кето-диету

Категория: Наука, Человек » Запах мочи и ацетона: Малышева раскритиковала популярную кето-диету



На кето быстро худеют, но она трудная и приводит к болезням, утверждает врач.
Запах мочи и ацетона: Малышева раскритиковала популярную кето-диету

Отсутствие углеводов и глюкозы чревато перепадами настроения и болезнями. Чтобы россияне худели правильно, Малышева призывает следовать её собственным советам.
Кето-диета — это популярный рацион питания, в котором преобладают жиры и малое количество протеинов, а углеводы практически отсутствуют. Людей привлекает возможность похудеть, употребляя в пищу жирные продукты, но популярный врач Елена Малышева отговаривает россиян от этого.
В одной из последних передач, доктор-телеведущий раскритиковала популярную кето-диету за её опасность. Трендовая методика похудения позволяет скинуть много жировых отложений, но это чревато опасными болезнями. Малышева утверждает, что при следование кетогенной методике, повышается риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
При употреблении жирной низкоуглеводной пищи (мясо лососевых, печень трески, авокадо и орехи) человек входит в кетоз. При нём организм усиленно сжигает подкожный и висцеральный жир, ради энергии, но плюсы такой методики уступают её минусам. При кетозе изо рта идёт запах мочи и ацетона, сигнализирующие о первых признаках развития сахарного диабета. Также возникают сильные перепады настроения, запоры и тошнота, а в почках образовываются камни.
Запах мочи и ацетона: Малышева раскритиковала популярную кето-диету

Правдивая критика используется как вступление, перед рекламой своих продуктов
Кето-диета придумана для звёзд шоу-бизнеса, которые важно скидывать лишний вес при первой надобности. У рядовых россиян нет такой нужды, а потому Малышева использует ситуацию с выгодой для себя. После критики опасной кетогенной методики, Малышева начала рекламировать собственную программу для похудения, дав понять, что вся критика была нужна лишь для рекламы именной диеты, минусы которой никогда не будут озвучены в личной программе.
Медики напоминают, что для похудения без вреда для здоровья стоит консультироваться с лечащим врачом и эндокринологом, а не слушать обобщённые рекомендации по телевизору.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.