» » Война с Нибиру началась! Грозовые пришельцы нанесли электромагнитный удар по Сибири - эксперт
Информация к новости
  • Дата: 24-08-2019, 07:25
24-08-2019, 07:25

Война с Нибиру началась! Грозовые пришельцы нанесли электромагнитный удар по Сибири - эксперт

Категория: Наука, Человек » Война с Нибиру началась! Грозовые пришельцы нанесли электромагнитный удар по Сибири - эксперт



Орбитальная станция пришельцев открыла огонь по России, очевидцы засняли происходящее.
Война с Нибиру началась! Грозовые пришельцы нанесли электромагнитный удар по Сибири - эксперт

Мировые исследователи уже не первый раз приходят к выводу -последние годы с планетой творится что-то странное. Экосистема буквально «сходит с ума», непривычно мощные катаклизмы происходят по всему свету, причём учёные затрудняются с точным установлением причин.
Складывается ощущение, что за разрушительным буйством погоды стоит чья-то неведомая воля, будто случайно направляющая стихию на крупнонаселённые города, военные базы и склады боеприпасов.
Сверхчувствительным радиоэлектронным оборудованием российским уфологам удалось установить неожиданный факт: множество российских катаклизмов сопровождалось странными «всплесками» энергии на орбите. Найти источник сигнала визуально не удалось, однако последующие бедствия - и пожары в Сибири, и шторма на Дальнем востоке, также сопровождались странной активностью в околоземном пространстве, на высоте примерно 100 км от Земли.
Война с Нибиру началась! Грозовые пришельцы нанесли электромагнитный удар по Сибири - эксперт

2 фазы удара - начало и раскрытие в сверхмолнию
«Многое раскрылось буквально вчера, когда сверхмощная молния многократно ударила в лес неподалёку от сибирской деревни. В телескоп удалось «поймать» странный объект, испускающий мощный электромагнитный сигнал. Но раньше, чем его удалось заснять, объект скрылся за ближайшими спутниками ГЛОНАСС, как будто понимая опасность раскрытия» - комментирует академик из ДАУ.
Большинство российских уфологов склоняются к версии о наличии на орбите силовой станции пришельцев с Нибиру, это косвенно подтверждают множество факторов - и частое появление НЛО над городами, и недавние загадочные взрывы военных баз в Сибири.
Эксперты из ДАУ идут дальше и утверждают, что война с Нибиру, которую предрекают последние несколько лет, уже началась и т.н. «грозовые пришельцы» (использующие электромагнитное оружие) вовсю ударили по России, прикрываясь удобными для маскировки «катаклизмами».

Впрочем, надо понимать, что официальная наука молчит по этому поводу, что можно трактовать по-разному. В том числе и так, что никакой угрозы на самом деле нет.
Иоаннъ Сид



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.