» » «Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству
Информация к новости
  • Дата: 10-08-2019, 16:25
10-08-2019, 16:25

«Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству

Категория: Наука, Человек » «Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству



Инопланетный спутник пытается связаться с людьми.
«Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству

Уфологи всего мира предвкушают большую межпланетную войну между человеком и аннунаками с Нибиру. Другие энтузиасты считают, что аннунаков не существует, а Землю хотят захватить марсиане либо пришельцы с далёких планет. В любом случае, исследователи НЛО сходятся в одном: в космосе существуют другие цивилизации и некоторые из них планируют захватить нашу планету. Казалось бы, что человечество обречено, но у землян нашёлся неожиданный союзник.
«Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству

В середине прошлого века, астроном-любитель из США обнаружил в телескоп объект, вращающийся вокруг Земли, как и Луна. На тот момент СССР только готовили свой первый спутник к полёту. Американец назвал найденное тело «Чёрным принцем». С тех пор его исследовали многие астрономы и уфологи. В 20-х годах радиоустановки США запеленговали странные сигналы. Тогда пошли слухи о секретном летательном аппарате. Спустя 50 лет шотландец Рональд Брейсуэлл доказал, что сигналы подавал и продолжает подавать «Чёрный принц».
В конце 90-х годов прошлого столетия британец Льюнен расшифровал фрагмент послания с инопланетного спутника. В нём, по словам учёного, говорилось о созвездии Волопаса. Совсем недавно «Чёрный принц» снова стал актуальным. Российские любители астрономии сообщили о том, что объект был обнаружен возле Юпитера.
«Чёрный принц» спасёт Землю: Пришельцы предложили помощь человечеству

Современные уфологи из Китая уверяют, что ситуацию с инопланетным зондом удалось прояснить. По их словам, раса гуманоидов с Волопаса (об их существовании рассказывал советский контактёр с пришельцами Иван Уткин) запустила «Чёрного принца» к Земле с благородной целью. Пришельцы предложили помощь человечеству в будущей войне с жителями Нибиру. Это послание транслируется около 10 тысяч лет, но наши технологии только сейчас позволили уловить некоторые фрагменты. Китайские специалисты считают, что «Чёрный принц» это не просто спутник, а боевой корабль, который спасёт Землю в случае агрессивных действий Планеты Х.
Астрономы не любят говорить об этом объекте. Дело в том, что существование пришельцев не имеет доказательств. В то же время, «Чёрный принц» точно не является природным объектом. Учёные склоняются к временам Холодной войны между СССР и США. По их мнению, спутник, не дающий покоя мировым учёным, является секретной разработкой одной из стран.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.