» » Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу
Информация к новости
  • Дата: 18-06-2019, 16:25
18-06-2019, 16:25

Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу

Категория: Наука, Человек » Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу



Гравитационная батарейка нависла над Смоленском. «Подарок» из космоса спасет человечество от катастрофы.
Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу

Великий учёный СССР Николай Алексеевич Умов опередил науку на десятки лет и сотни его трудов до сих остаются загадкой. В них описаны процессы, которые современные эксперты не могут проверить в условиях Земли. Известно, что его жизнь была наполнена мистикой. Он делал открытия намного раньше других и, казалось, что ему помогают потусторонние силы. На самом деле, уверяют уфологи, он контактировал с пришельцами, которые ему помогли понять законы Вселенной. Все знания он шифровал, надеясь, что однажды люди сумеют их осмыслить. Поэтому многие уфологи не верят, что Умов умер в расцвете лет.
Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу

В 1915 году он был довольно молод, ему было всего 60, он не болел и был невероятно активным в сравнение с другими коллегами. Секрет его энергичности прост — молодость и возможность жить очень долго ему подарили пришельцы. По некоторым данным он смог постичь какой-то основополагающий закон космоса. В этот момент он стал бесценен для обитателей внешнего космоса и его просто похитили. Если верить уфологам, то советский физик живёт на Нибиру 104 года и вряд ли вернется.
Толчком к похищению якобы стала история с Тунгусским метеоритом и знаменитой формулой E=mc² . За 50 лет до Эйнштейна и за год до падения Тунгусского метеорита он обсуждал с коллегой теорию, которая перевернула весь научный мир. Сегодня стало известно, что это за таинственная величина.
Советский физик живёт на Нибиру 104 года: Профессор-пророк отправил на Землю магнитную бомбу

Этой величиной оказалась капсула гравитации, которая держит людей на земле. Её нужно менять каждые 100 лет. Пришельцы с Нибиру занимались этим регулярно, иногда контактируя с людьми. Последнюю замену заменил именно Умов, и пришельцы рассказали ему свою «тайну». Последняя гравитационная бомба более известна людям, как Тунгусский метеорит. Он остановил смещение полюсов, которое могло запустить на Земле Ледниковый период и уничтожить людей.
Последняя гравитационная батарейка «села» и профессор-пророк решил спасти человечество, сделав подарок в виде новой батарейки. Нибиру якобы уже надоело поддерживать жизнь на Земле, поэтому вмешательство учёного спасло ситуацию. Он отправил с инопланетного плена у нибируанцев на Землю новую магнитную бомбу. Именно её засекли астрономы на подлете к Земле. Она не отражает свет, но приборы её четко распознают. Сейчас она зависла над Смоленском, снимки «магнитного пузыря» выложил очевидец. Он смог получить изображение через фильтры и уфологии не сомневаются, что это она.
По расчетам экспертов, гравитационная бомба с Нибиру должна быть намного безопаснее, чем Тунгусский экземпляр и скорее всего городу ничего не угрожает, а вот человечество получит еще 100 лет. В ближайшие дни должна заметно снизиться скорость смещения Северного магнитного полюса и Земля не сойдет с орбиты.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.