» » Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно
Информация к новости
  • Дата: 5-07-2019, 07:25
5-07-2019, 07:25

Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно

Категория: Наука, Человек » Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно



Луны находятся в облаке льда, поэтому они и отражают свет. Недавно три ярких сферы появились в России и выдали тайны Планеты Х.
Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно

Планета Х Нибиру покрыта тайнами, о её существовании ходят легенды. Пока теория заговора набирает обороты, исследователи аномалий нашли ответ, почему же древние племена Майя знали о Нибиру, но люди её никогда не видели.
Оказалось, что виной «невидимости» Нибиру её природа. Проще говоря, Планета Х имеет Луны, но сама защищена свечением, которое классифицировали, как ультракрасное. Ежедневно нажимая кнопки пульта на телевизоре легко приметить красный луч, который глаз человека видит лишь с помощью зеркала. Соответственно, Нибиру, как углеродная звезда, имеет аналогичную опцию. Она уже находится в критической близости к Земле, но человек без спецлинз не рассмотрит.
Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно

Так, недавно над Москвой в очередной раз зависли Луны Нибиру, что подтвердило теорию уфолога. На снимках видно движение трёх сфер вокруг Нибиру, но самой Планеты Х рядом нет. Оказывается, Луны находятся в облаке льда и углекислого газа, поэтому они и отражают свет. Однако «Звезду смерти» не видно из-за углеродной природы. По движению спутников Нибиру можно всегда понять где она находится.
Луны Нибиру над Москвой: Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно

Термин «околозвездная обитаемая зона» применяется в сообществе астрофизиков к гипотезам о Нибиру, поскольку возникает в контексте открытий углеродных экзопланет. Уфолог объяснил, почему Планету Х не видно и высказал теорию о составе Планеты Х. Как термин «подобный Земле», фраза «обитаемая зона» имеет значение и несет в себе загадку. Солнце — это жёлтый карлик главной последовательности G-типа, который относительно умерен по размеру и массе и имеет температуру поверхности около 5800 К (5500 ° С). Этот тип звезд составляет 7% звезд в нашей галактике. Земля вращается вокруг Солнца на среднем расстоянии в 1 астрономическую единицу, что составляет 150 миллионов километров. Тем не менее, ось Земли наклонена на 23,4 ° к Солнцу, что означает, что температура меняется от сезона к сезону.

А Нибиру в разрезе двух примеров движется как Земля, и тоже вокруг Солнца, то есть Планета Х имеет шансы быть псевдоземлёй и также иметь несколько Лун. Это объясняется её углеродным составом, подчёркивают учёные. Таким образом, уфолог объяснил, почему Планету Х не видно, а её спутники всегда светятся в небе.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.