Информация к новости
  • Дата: 4-07-2019, 22:25
4-07-2019, 22:25

Что мы знаем о Жданове

Категория: Статьи » Что мы знаем о Жданове



Амбиции Навального не знают пределов. Именно поэтому он пытается пропихнуть в большую политику всех своих ближайших сторонников. Директор «ФБК» Иван Жданов также не стал исключением. 1 Сын своего отца У кандидата в Мосгордуму по 8 округу Жданова весьма сомнительное прошлое. Отец Ивана Юрий Жданов многого достиг в Нарьян-Маре, в муниципальном образовании города. В 2005 году между ведомством Жданова-старшего и московским юридическим вузом был заключен договор на 600 тысяч рублей. Получается, что юридическое образование Ивана Жданова было оплачено за счет средств горожан Нарьян-Мара. В 2007 году прокуратуру заинтересовало данное обстоятельство и средства вернулись из вуза в казну города. Однако делу ход не дали, а спустя некоторое время и вовсе закрыли за истечением срока давности. Жданов-старший оперативно сложил с себя полномочия и сменил место работы.
Некоторое время он был гендиректором сомнительной фирмы ООО «Стройуниверсал», которая за 11 лет своего существования не сделала ни единой закупки (!!!), а в реестре не содержится никакой информации о роде ее деятельности. В 2016 году компания закрылась.
Жданов-старший пробовался на выборы в июле 2018 года уже как директор ГУП «Ненецкая коммунальная компания». Правда на сайте компании вкладка с именем директора девственно чиста.
Также Юрий Жданов отметился и в криминальной ленте новостей по статье «Халатность». И, видимо, для сохранности репутации сына хранил информацию о преступном прошлом в секрете.
2 Скажи мне кто твой друг В «штабе» у Ивана Жданова тоже не все гладко. Так, например, лидер штаба Борис Золотаревский является фигурантом судебного процесса по статье 115 уголовного кодекса - «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Истцом выступает сотрудник частного охранного предприятия, которому Золотаревский травмировал ногу во время одной из акций. Также глава избирательного штаба Жданова имеет в своем послужном списке статью «Хулиганство», а при обыске его дома были найдены книги запрещенной организации «Свидетели Иеговы». Можно ли доверять столь нечистому на совесть человеку свою предвыборную кампанию? В «ФБК» считают, что можно.
3. Черный пиар – тоже пиар По мнению «духовного наставника ФБК» прогреметь на всю округу можно только, нарушив закон и попав в руки полиции. Именно поэтому он в добровольно-принудительной форме согнал своих «птенцов» на несанкционированный митинг 12 июня. Спастись от заключения в День России смогла только Соболь, укатившая утром того дня в Германию. Особо же отличились сам Навальный и Волков. За симпатии Алексея Навального Жданову приходится бороться то с Соболь, то с Волковым. Однако ввиду своей серости и непримечательности уступает пальму первенства двум вышеупомянутым фаворитам Навального.
Серая мышка Жданов
Жданов, в принципе, непонятный и неизвестный кандидат. Политической программы нет, слоганов тоже нет, соответственно и избирателей нет. Даже на его личном Youtube-канале всего около 800 подписчиков. Непопулярность Жданова среди предполагаемых избирателей настолько низка, что даже в «ФБК» прекратили псевдорасследования и переориентировались на раскрутку его избирательной кампании. Например, сотрудник «ФБК» Руслан Шаведдинов, нахваливая Жданова, спрашивает у себя в «Твиттере»: «Кто если не он?». Но жители 8-го округа не уверены, что Жданов, живущий на юге Москвы, не то что способен решить их проблемы, но и вообще в курсе что за проблемы ему предстоит решать.
5 «Подайте нищему на пропитание» Даже в «ФБК» Жданов не особо отметился, что, в принципе, логично: сын коррумпированного чиновника бороться с коррупцией вряд ли способен. Иван Жданов в своем ролике задается вопросом, откуда берется коррупция. Действительно, хотелось бы знать, учитывая, что он и его отец нам уже продемонстрировали. А когда возможности украсть деньги нет, их можно попросить. Что, собственно, и делает Иван. На сайте кандидата в депутаты кроме скудненькой биографии можно найти лишь реквизиты для «донатов».




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.