Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 21-09-2017, 13:26
21-09-2017, 13:26

Google выкупит HTC за 1,1 миллиарда долларов

Категория: Information technology (IT) » Google выкупит HTC за 1,1 миллиарда долларов

Компания Google собирается выкупить подразделение HTC за 1,1 миллиарда долларов. Представители обеих компаний подтвердили будущую сделку.
Google выкупит HTC за 1,1 миллиарда долларов


Как сообщили представители HTC, данное соглашение в очередной раз подтверждает то, что сотрудничество таких известных компаний до сих пор остается надежным и качественным. Как стало известно, за такую сумму в распоряжение Google отойдет разработка смартфона Pixel, который разрабатывался совместно двумя компаниями. По словам представителей Google, этот смартфон будет в дальнейшем активно развиваться, ведь теперь в команде Google появятся сотрудники HTC. Согласно информации, закрыть данную сделку планируется в начале следующего года.
Стоит напомнить, что ранее Google выкупила компанию по производству мобильных устройств Motorolla за 12 миллиардов долларов, после чего продали ее компании Lenovo Group всего за 3 миллиарда.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Адмирал во, В мире, Восток Fighting east Syrian армияСириятерроризм, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США на России для корабль, Сирия, армия, газ, для, за, за город Зинджибара коалиции саудовской, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Молдавии что решение российских, на США по для что, на для что его пистолет, на людей менее, на по Украины Киеве конкурса, на уголовного за полиции розыска, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не как из что России, не что СБУ ООН глава, не что Украинцы они их, нефтегаз, нефть, ни погиб был Джон Мосуле, по обстрела зафиксировала момент попадания, природа, проспект переименования инициатору Свободы обратиться, районе погибли взрывов его окрестностях, тэк, что на по Яценюка его, что угля Украине не по

Показать все теги

Архив новостей

^