Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 9-09-2017, 18:26
9-09-2017, 18:26

Эксперты: Новый iPhone 8 смогут позволить намного меньше россиян

Категория: Information technology (IT) » Эксперты: Новый iPhone 8 смогут позволить намного меньше россиян

Если представить, что новый iPhone 8 в минимальной конфигурации обойдется покупателю в 90 тысяч рублей, то сложно представить, что учитель среднестатистической школы или даже бизнесмен среднего уровня сможет себе позволить смартфон.
Эксперты: Новый iPhone 8 смогут позволить намного меньше россиян


Согласно данным от инсайдеров, новинка от Apple будет стоить 999 долларов для европейцев и американцев, но на территории России приблизительная цена составит порядка 90 тысяч рублей. Это в целом трёхмесячная зарплата учителя школы в Москве, если брать среднюю в 32 тысячи.
Эксперты считают, что если 7-е поколение за 55 тысяч могли себе позволить некоторые россияне, то за 90 тысяч число владельцев iPhone 8 снизится в разы. Из-за этого получается риск срыва продаж продукции от «яблочного» бренда. На данный момент разработчики не рассказали, когда именно новый iPhone поступит на рынок смартфонов России, но предварительно это состоится уже в середине ноября. Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^