Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 27-07-2017, 19:26
27-07-2017, 19:26

Эксперты: Прогноз о дате начала продаж iPhone 8 неутешительный

Категория: Information technology (IT) » Эксперты: Прогноз о дате начала продаж iPhone 8 неутешительный

Анонс предстоящего начала продаж смартфонов нового уровня iPhone 8 проводился уже неоднократно. Эксперты высказали своё неутешительное мнение о том, что это может произойти скоро.
Эксперты: Прогноз о дате начала продаж iPhone 8 неутешительный


В тоже время все они сходятся на том, что iPhone 8 появится на прилавках в этом году. А вот в точных датах они расходятся. По мнению одних, это будет сентябрь. Другие считают, вероятнее всего это случится в октябре или, даже, в ноябре.
Но, как отмечают специалисты, это может стать слишком радужными ожиданиями. Эксперты, работающие в редакции Mac Otakara, имеют своё видение на этот счёт. Они полагают, Apple действительно способна показать свой флагманский смартфон в сентябре вместе с новыми вариациями предыдущей серии, коими станут модели  iPhone 7s и iPhone 7s Plus, но запуск его в продажу состоится намного позднее.
Обновлённая седьмая серия смартфонов от Apple, может дойти до потребителя в течение двух-трёх недель после своего сентябрьского анонса, а вот что касается iPhone 8, который будет безрамочным, его появление на рынке состоится значительно позже. До России, как полагают эксперты, он доберётся не ранее декабря.
Также эксперты считают, цветовая гамма iPhone 8 не порадует разнообразием. К такому выводу они приходят из того, что ни один инсайдерский источник ещё не опубликовал фото предстоящего к выходу смартфона в ином цвете, нежели чёрный.
Интересной, по мнению специалистов, является и информация о том, что сканер пальпирования у новинки вообще может отсутствовать.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^