Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 2-06-2017, 07:26
2-06-2017, 07:26

Опубликовано новое тизер-изображение Need for Speed 2017

Категория: Information technology (IT) » Опубликовано новое тизер-изображение Need for Speed 2017

Игровая компания Electronic Arts выложила новый тизер, в котором демонстрируется будущая часть знаменитой игры Need For Speed. Однако увидеть подробности практически нереально, ведь картинка вышла слишком яркой. Так что поклонники игры расстроены.
Опубликовано новое тизер-изображение Need for Speed 2017


Но, если обработать изображение, можно заметить на картинке черты города, небоскреб с башней. Существует версия, что для игры спроектируют большой мегаполис. Выложила компания и второй тизер, где также едва ли можно разглядеть какие-то детали. Но фанаты наловчились. Используя графический редактор, они различили на изображении постер Nissan Skyline GT-R в кузове R34. В игре появятся полицейские на боевых машинах, которые таят смертельную опасность для игроков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, САУ две Луганской ВСУ Народной, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Турции отстранены, Ярош. что не информации, армия, газ, для, за, за на российских отстранённых от, заявление об от увольнении написала, из на ее Евровидения красной, марс, мы даже что Арьев. на, на А-100 самолета планируется поколения, на Колумбии конфликта более тысяч, на МВФ по что Белоруссии, на по что Украины России, на тыс. женщин по от, на что по нефти для, на что свою во то, не США как что будет, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, план сотрудничества Украины военного между, по что не Сирии оппозиции, природа, тэк, что США это по самолетов, что мы Саакашвили Украины символ, что на Мюнхене полиции стрелка

Показать все теги

Архив новостей

^