Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 2-06-2017, 06:26
2-06-2017, 06:26

"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства

Категория: Information technology (IT) » "Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства

Компания «Яндекс» намерена уйти с украинского рынка интернет-услуг. Руководство сервиса мотивирует такое возможное решение последними действиями правительства Украины.
"Яндекс" может навсегда уйти с украинского IT-рынка из-за решения правительства


В последнее время власти на Украине приняли целый ряд ограничительных санкций против IT-компаний. В список запрещенных провайдеров попал и сервис «Яндекс». Представители СБУ обвинили сотрудников компании в передаче информации об украинских чиновниках в Россию. В центральном офисе сотрудники спецслужб провели настоящий переворот, изъяли все документы и оборудование.
Руководитель компании и «Яндекс» сообщил СМИ о том, что так дальше работать просто невозможно. В ближайшее время будет принято окончательное решение, после которого сервис может вовсе прекратить свою деятельность и уйти с украинского рынка навсегда. Представители компании «Яндекс» говорят о том, что президент Украины Петр Порошенко применил санкции не только к деятельности корпорации, но и к 11 млн пользователям, доступ у которых заблокировали к социальным сетям и всему поисковику «Яндекс». Граждане Украины остались очень недовольны нынешним положением в мире деятельности IT-компаний. Среди множества мнений представителей населения регионов большинство считает, что такой поступок властей говорит о неадекватности правительства и ни о чем более.

Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^