» » «Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты
Информация к новости
  • Дата: 6-09-2018, 12:25
6-09-2018, 12:25

«Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты

Категория: Человек » «Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты



В преддверии катаклизма США выдали NASA указания найти планету, способную разместить и прокормить людей. Огромные финансовые вложения будут вливаться следующие 10 лет.
«Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты


Недавно Конгресс США опубликовал очередной доклад, в котором указывается, что NASA обязаны улучшить свои методы и инструменты по поиску экзопланет и внеземной жизни. Доклад подготавливала Национальная академия наук, специалисты из которой составили ряд стратегических приоритетов для космического агентства. Называется она Exoplanet и буквально ставит перед NASA задачу найти планету, похожую на Землю, или же найти внеземную жизнь.
Стоить отметить, что экзопланета – это планета, которая находится вне Солнечной системы. Найти их очень тяжело из-за того, что они тусклые. Всего науке известно 3 823 экзопланеты в 2 860 экзопланетных системах. Почти половина из них покрыта водой.
Для Конгресса США и Национальной академии наук важно не только, чтобы NASA изучили и описали развитие планетарных систем, но и нашли планеты, которые в теории могут быть пригодны для жизни. Для этого учёные будут изучать массу, размеры, состав, атмосферы и химию различных миров.
«Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты


Для этого NASA порекомендовали улучшать земные телескопы и создавать новые обсерватории. В США даже выбрали фонд, который будет финансировать все исследования. Учёные восприняли такую поддержку с восторгом и уже готовы приступить к работе. Эксперты ожидают в следующие 10 лет глобальных открытий.
«Нибиру, метеор или ядерная война?»: Конгресс панически ищет новые экзопланеты


В свою очередь конспирологи и уфологи озадачены такой озабоченностью США в поиске экзопланет и внеземной жизни. Они считают, что в Конгрессе знают о какой-то опасности для Земли. Ею может быть глобальный катаклизм: «Метеор, Нибиру или ядерная война?» Конспирологи считают, что поиск пригодной для жизни экзопланеты необходим, чтобы совершить большое переселение и сохранение человеческого рода.
Кроме того, некоторые эксперты полагают, что США обладают секретными космическими разработками и кораблями, которые гораздо мощнее, чем принято считать в современной науке. Над ними вместе с NASA могут работать такие космические гиганты, как Илон Маск и Джефф Безос. План озеленения и заселения Марса в преддверии приближения Нибиру или любой другой катастрофы мог оказаться гораздо сложнее, поэтому в Конгресс панически ищет новые экзопланеты.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.