» » Туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь – физик-ядерщик
Информация к новости
  • Дата: 27-08-2018, 00:25
27-08-2018, 00:25

Туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь – физик-ядерщик

Категория: Человек » Туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь – физик-ядерщик



Апокалипсис захватит Землю после активизации искусственной червоточины и желания людей вторгнуться в космическое пространство для захвата, утверждает ученый.
Туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь – физик-ядерщик


Исследования сторонников теории относительности предполагают, что в мире существует аномальный феномен наличия пространственно-временных туннелей. Физики, в том числе и умерший Стивен Хоккинг, считают, что подобные явления время от времени проявляют себя в разных местах квантовой оболочки, по размеру гораздо меньше, чем атомы. При этом туннели микроскопические, в которые люди при всем желании не войдут.
Однако современные новости науки сообщают, что туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь. Об этом рассказал физик-ядерщик, который указывает на проблемы с искусственной червоточиной. Согласно научным данным, это гипотетическая топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве. Есть вероятность гибели людей из-за желания познать космос. 13 лет тому назад, физик-ядерщик Мухаммад Мансурьяр из Ирана презентовал схему создания необычной «кротовой норы».
Туннели в пространстве заставят людей бороться за жизнь – физик-ядерщик

«Во-первых, горловины червоточины требуют массы-энергии (возможно, отрицательной) в масштабах черной дыры такого же размера. Во-вторых, создание петель времени может привести к тому, что виртуальные частицы станут реальными и разрушат червоточину в энергетическом каскаде.
Вероятно, это плохо закончится для окружения. Кроме того, разместив один конец червоточины в Солнце, а другой где-то еще, вы можете переместить и его, или облучить всю Солнечную систему», - говорит эксперт.

Результатом испытаний неведомой энергии станет разрушение Солнца и прилив огненных и ультрафиолетовых лучей на Землю, которая станет нежилой.
Ольга Волкова



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.