» » За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра
Информация к новости
  • Дата: 20-06-2018, 21:25
20-06-2018, 21:25

За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра

Категория: Человек » За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра



Астронавт даже не подозревал, что на него смотрит гуманоид. Уфологи были шокированы увиденным, отметив, что возможно сейчас люди на МКС порабощены, а вместо них на связь выходят инопланетяне.
За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра


За бортом МКС засняли серого гуманоида в отражении скафандра. Как ни странно, снимок был размещен на сайте NASA, хотя подобные кадры зачастую скрываются от пользователей, а прямые вещания прерываются при обнаружении неопознанного объекта. Возможно, сотрудники, выкладывая снимок, просто не заметили объект в отражении.
На первый взгляд в фотографии нет ничего сверхъестественного. На ней запечатлен улыбчивый космонавт, который находится за бортом МКС и машет в камеру. Однако, если присмотреться, то в отражении скафандра можно заметить силуэт, напоминающий лицо пришельца.
Уфологи были в шоке, когда увидели данное фото. Они с точностью в 100% заявили, что гуманоиды захватили МКС и взяли космонавтов в плен для опытов. А вместо делегации космической станции на связь выходят пришельцы. 
Подобный случай появления инопланетян на МКС был зафиксирован в 2017 году. Тогда также космонавты сделали снимок борта, а в отражении станции заметили человека без скафандра, правда в прошлый раз гуманоид имел внешность землянина.
В этот раз в прицел камеры астронавтов попал серый пришелец с большими глазами, маленькими губами и лицом в форме груши. Естественно, ему не понадобился скафандр для комфортного нахождения в открытом космосе, ведь жители других планет и измерений давно освоили методы выживания в такой среде. 
Елизавета Иванова



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.