» » Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат
Информация к новости
  • Дата: 3-05-2019, 16:25
3-05-2019, 16:25

Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат

Категория: Статьи » Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат



Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат

В Петербурге неравнодушные горожане подловили оппозиционного депутата Законодательного собрания Максима Резника на курении запрещенных наркотических веществ. Парламентарий покуривает марихуану и гашиш.
Петербуржцы возмущены и требуют, чтобы Резник прошел медицинскую экспертизу. Депутат должен сдать тест на наркотики. Только Резник хихикает на своей странице в Facebook, заявляя, что не собирается бегать по врачам в угоду депутатам и горожанам. Просто харкнул в лицо избирателям.
Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат
Депутат своим категорическим отказом подтверждает предположения петербуржцев и своих коллег о наличии у него наркотической зависимости.
На видеороликах, опубликованных соседями Резника в интернете, запечатлены моменты раскуривания им трубки. Весьма специфические, стоит отметить. И сколько бы парламентарий не говорил, что видео – это фейк, не грозился подать в суд на СМИ, а отмыться будет тяжело. Придется пройти официальное медицинское освидетельствование в госучреждении.
Внимание к своей персоне наркоман с мандатом привлек. На Первомайском шествии в Петербурге коленца выкидывал, провокации устраивал, орал как не в себя. На асфальте посидел с блуждающим взглядом. Во время беседы с журналистами в телефонную трубку помычал. Все признаки налицо: укуренный или обожравшийся таблами депутат от оппозиции прокололся.
За неадекватное поведение Максиму Резнику придется ответить, как и за пристрастие к запрещенным препаратам.
«Коллеги по цеху» предложили принять меры к Резнику. Виталий Милонов предложил временно отстранить его от руководства комиссией по культуре, а депутат ЗакСа Анохин заявил, что добьется лишения Резника мандата, если докажут, что он принимает наркотики.
Займется парламентарием и комиссия по этике. Теперь Резнику не избежать медэкспертизы. Петербуржцам не нужен депутат - «торчок».




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.