» » Соболь рвется в Мосгордуму: переписала квартиры на родственников, чтобы казаться «человеком из народа»
Информация к новости
  • Дата: 22-04-2019, 20:25
22-04-2019, 20:25

Соболь рвется в Мосгордуму: переписала квартиры на родственников, чтобы казаться «человеком из народа»

Категория: Статьи » Соболь рвется в Мосгордуму: переписала квартиры на родственников, чтобы казаться «человеком из народа»



Любовь Соболь, как известно, хочет стать депутатом Мосгордумы. Чтобы втереться в доверие к избирателям, она решила прикинуться «человеком из народа», поэтому скрыла наличие недвижимости на 51 млн. рублей.
По мнению московского риелтора Евгения Наумова, юрист ФБК пошла на обман чтобы люди не задавали ей «неудобных» вопросов. Раскрыть ее мошенничество очень легко. Соболь говорит, что живет с мужем и дочерью в тесной халупе 38 кв. м. за Загородном шоссе. Любопытно, что супруг при этом является собственником 74-метровой квартиры на Народной улице и имеет долю в земельном участке 2 тыс кв. м. в Московской области. Он работает главредом в убогом журнале «Археология русской смерти», получает гроши. Очевидно, что сам он не смог заработать на все это.
Другие родственники Соболь тоже богачи. На них записаны квартира в Лобне в Подмосковье и еще одна – уже в Москве на 2-ой Черногрязской улице. Помимо этого, на родственниках Соболь числится доля в земельном участке 800 кв.м. в Подмосковье.
По словам шеф-редактора еженедельника «Недвижимость и строительство Петербурга» Дмитрия Синочкина, вложения в недвижимость очень выгодны. До сих пор можно неплохо заработать на перепродаже недвижимости или сдачи ее в аренду.
Соболь до этого была замечена в использовании нетипичных схем добычи денег для своей избирательной кампании. Предприниматель Евгений Пригожин рассказал, как Навальный и Соболь вымогали у него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение информационной атаки на «Конкорд». Бизнесмен отказался. После этого появилось «расследование» ФБК, где в качестве «информатора» выступила Наталья Шилова из «Московского школьника».
ФБК использовали для своего «расследования» давний интернет-мем с «умытазом», а также безосновательно связал «Конкорд» с «Московским школьником». Правда быстро открылась, так что Навальный и Соболь опозорились со своим фейком.
Позор стал еще более очевидным после того, как Шилова призналась в том, что Навальный и Соболь обманом вынудили ее стать «информатором». Она прочитала по бумажке заранее написанный текст, поскольку поверила обещаниям получить деньги от ФБК. Шилову обманули – денег она так и не увидела. Вместо этого сотрудники Навального стали ей угрожать. Вдобавок ко всему она получила еще и иск за клевету от «Московского школьника».
Этот скандал затронул и Андрея Мищенкова, партнера Соболь. Выяснилось, что он замешан в картельном сговоре в Подмосковье.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.