» » Капитан столкнувшегося с баржей катамарана был пьян
Информация к новости
  • Дата: 12-06-2018, 15:25
12-06-2018, 15:25

Капитан столкнувшегося с баржей катамарана был пьян

Категория: Статьи » Капитан столкнувшегося с баржей катамарана был пьян



Капитан столкнувшегося с баржей катамарана был пьян


В крови капитана катамарана, столкнувшегося с баржей в Волгограде, обнаружен алкоголь, сообщил начальник ГБУЗ «Волгоградское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» Вячеслав Барканов.


«В Волгоградские областные бюро судмедэкспертизы поступило 11 тел. Исследовали восемь тел, уже сделали одно судебное химическое исследование. У капитана судна обнаружен алкоголь в крови в концентрации 2,17 промилле, что соответствует средней степени алкогольного опьянения – с 2,5 начинается сильная степень алкогольного опьянения», – сказал Барканов, передает ТАСС.


Ранее в экстренных службах сообщили, что катамаран двигался с потушенными огнями перпендикулярно судовому ходу. На борту праздновали день рождения.


Напомним, ранее во вторник сообщалось, что катамараном управлял экс-чиновник Дмитрий Хахалев, который до этого был приговорен к четырем годам лишения свободы за действия сексуального характера и стрельбу на берегу Дона.


При столкновении катамарана с баржей в Волгограде погибло 11 человек. Еще пять пострадали, трое из них находятся в больнице. Возбуждено уголовное дело.


https://vz.ru/news/2018/6/12/9...





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.