Информация к новости
  • Дата: 21-11-2017, 17:25
21-11-2017, 17:25

Пешеходная доска позора, экспортозамещение и проблемы у врагов "Северного потока-2"

Категория: Статьи » Пешеходная доска позора, экспортозамещение и проблемы у врагов "Северного потока-2"



Пешеходная доска позора, экспортозамещение и проблемы у врагов "Северного потока-2"

1. В Шанхае теперь видеокамеры охотятся ещё и за пешеходами – за теми, кто переходит дорогу на красный свет. Фотографии идут в полицию, где роботы автоматически вычисляют данные нарушителя. Также фотографии размещаются на специальных досках позора, откуда их можно убрать только после оплаты штрафа:
https://www.1tv.ru/news/2017-0...
Если эксперимент будет признан удачным, систему, надо полагать, распространят на весь Китай. На наших глазах сбывается мечта западников, рассказывавших нам истории про аккуратных немцев, которых долгими веками палкой принуждали к порядку. Посмотрим – удастся ли при помощи цифровых технологий привить жёсткую дисциплину столь беспечным в плане мелких правонарушений китайцам.
2. Кстати, если раньше в Россию массово везли товары из Китая, то теперь торговые потоки разворачиваются в обратную сторону. Хабаровский край, например, экспортирует в Китай всё больше еды – мороженое, растительное масло и соки:
https://vostokmedia.com/news/e...
Обратите внимание, речь идёт не об экспорте сырья, молока, семечек и фруктов, например, а об экспорте готовых продуктов. Полагаю, китайцы предпочитают русские продукты, так как не слишком-то доверяют качеству товаров собственных производителей.
3. В Германии партии не смогли договориться друг с другом, чтобы образовать коалицию. Это отличная новость для нас. Цитирую из телеграма Кримсона:
https://t.me/crimsondigest/165


Два младших партнера предполагаемой "Ямайской коалции" – "зеленые" и FDP – активно выступали против "Северного потока-2". Сорвать проект они бы вряд ли смогли, но вот "обрезать" его возможности с помощью подведения его под драконовский "Третий энергопакет ЕС" – вполне.
Перевыборы в Бундестаг, миноритарное правительство или (лучший для нас вариант) возвращение к "большой коалиции" между партией Меркель и СДП (главными лоббистами СП-2) – это все сценарии гораздо лучше, чем "Ямайка"

Фриц Моисеевич Морген





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Билецкого нардепа декларация указал грн., В мире, ГЭС, ГосЧС. не Fiat из автобусом, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Трампа Порошенко президента США. инаугурацией, армия, газ, для, добычи собственной газом Украина года, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США Украины от Трампа, на США по для что, на для Дальнем юге границ, на за что по из, на обороны гривен, на по что из город, на погибли увеличилось до Reuters, на что СМИ свободы Украине, на что из авиакомпании России, на что из по их, на что по для как, не министра России Силуанов Антон, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, пр. Кунейтра Барада Вади на, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, тэк, что Клинтон СМИ на американские, что не МИД Нарве без

Показать все теги

Архив новостей

^