Информация к новости
  • Дата: 15-07-2017, 15:25
15-07-2017, 15:25

Даймон: США стали крупнейшей бюрократией на планете

Категория: Статьи » Даймон: США стали крупнейшей бюрократией на планете



Фото: Dean Rutz / Seattle TimesМосква, 14 июля - "Вести.Экономика". Глава JP Morgan Джейми Даймон подверг резкой критике текущую ситуацию в США. По его словам, вместо того чтобы решать реальные проблемы американской экономики, американские власти никак не могут выбраться из политического тупика.
В пятницу в рамках презентации результатов JP Morgan за II квартал 2017 г. председатель совета директоров крупнейшего банка США по рыночной капитализации выступил с резкой критикой происходящего в Вашингтоне и США в целом. Отвечая на вопросы инвесторов и журналистов по конференц-связи, Джейми Даймон сделал ряд крайне резких заявлений.
JP Morgan: за инфраструктуру США стыдно перед Китаем
Портал "Вести.Экономика" ранее приводил слова Даймона о том, что Америка должна взяться за свою инфраструктуру, за которую "США должно быть стыдно" перед Китаем.
На этот раз глава JP Morgan выразил еще более явное недовольство происходящим в США.
Рассказывая о своем отношении к текущей ситуации, Джейми Даймон был явно раздражен, стучал по столу и заявил, что устал от "глупого де..ма", происходящего в Вашингтоне.
"Я буду повторять это, как сломанные часы, пока это не будет сделано. Мы не можем строить мосты, мы не можем строить аэропорты. Я только что вернулся из-за границы. Я был во Франции, в Аргентине, Израиле, Ирландии. Я встречался с премьер-министрами Индии и Китая. Удивительно, что в каждой из этих страны власти понимают, что те меры, которые помогают улучшить бизнес-климат, помогают создавать новые рабочие места. Но почему-то здесь, в США, у нас больше нет прежней системы, которая ориентирована на бизнес. Мы превратились в одну из наиболее бюрократичных, запутанных стран на планете, мы погрязли в судебных разбирательствах. Это почти позорно – быть американским гражданином, путешествующим по миру, и слушать все то глупое де..мо, с которым нам приходится иметь дело в этой стране. Рано или поздно, нам придется взять себя в руки, иначе мы не сможем сделать то, что от нас ждут рядовые американцы". Full transcript of Dimon's "stupid shit" comments, on the $JPM earnings call.
(h/t @zachffox @WilfredFrost) pic.twitter.com/9KBKiWaAiA— Carl Quintanilla (@carlquintanilla) 14 июля 2017 г.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/88229

.


+1



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^