Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 7-09-2017, 12:26
7-09-2017, 12:26

Порошенко нашел 7 тысяч платформ российских войск у границы

Категория: Политика » Порошенко нашел 7 тысяч платформ российских войск у границы


Порошенко нашел 7 тысяч платформ российских войск у границы

Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Верховной раде, рассказал о 7 тысячах платформ с российскими солдатами и техникой у границ страны, передает УНИАН.


По словам украинского лидера, сохраняется угроза военного нападения со стороны России.


"Нет пока никаких признаков того, чтобы Москва готова была отступить с Донбасса и уйти из Крыма. А вот доказательств ее подготовки к наступательной войне континентального масштаба все больше", - сказал он.


Порошенко утверждает, что 7 тысяч платформ с солдатами или техникой "приблизились или приближаются" к украинским границам. Он не исключил, что под видом учений "Запад-2017" будут созданы новые ударные группировки для нападения на Украину.


"Семь тысяч платформ с солдатами и техникой приблизились или приближаются к нашим границам. Нет никаких гарантий, что после завершения маневров это все вернется в Россию", - добавил президент.


Как сообщал Ruposters, Вооруженные силы Украины проведут учения "Несокрушимая стойкость-2017", которые состоятся одновременно с российско-белорусскими учениями "Запад-2017".





br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^