Информация к новости
  • Дата: 4-09-2017, 04:26
4-09-2017, 04:26

В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

Категория: Политика » В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность



В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

МИД России выпустил заявление в связи с изъятием дипломатической собственности властями США, сообщается на сайте ведомства.


Российские дипломаты обвинили американские власти в "фактической экспроприации принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов" в декабре 2016 года. В МИД отметили, что "в захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции".


В документе говорится, что если объекты не будут возвращены России, на США ляжет вся вина за "продолжающуюся деградацию отношений" между двумя странами, от которой зависит глобальная стабильность и международная безопасность.


"Расцениваем произошедшее как откровенно враждебный акт, грубейшее нарушение Вашингтоном международного права, включая Венские конвенции о дипломатических и консульских сношениях, двустороннюю Консульскую конвенцию", - заявили в МИД.


Как писал Ruposters, ранее власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^