Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 2-09-2017, 13:26
2-09-2017, 13:26

В Киеве задержали брата Саакашвили

Категория: Политика » В Киеве задержали брата Саакашвили



В Киеве задержали брата Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил в Facebook, что сотрудники МВД Украины задержали в Киеве его брата Давида.


"Сегодня на рассвете восемь представителей МВД Авакова (глава МВД Украины) задержали моего брата Давида Саакашвили, когда он выходил из дома в Киеве, и увезли в неизвестном направлении", - написал политик.


Саакашвили предположил, что таким образом украинские власти пытаются повлиять на него и заставить не возвращаться в страну.


Экс-советник главы МВД Украины Илья Кива подтвердил телеканалу "112 Украина" информацию о задержании брата Саакашвили.


"Был задержан брат Михаила Саакашвили за нарушение режима пребывания в стране. Иммиграционная служба и полиция задержали его и готовят к депортации", - подчеркнул Кива.


Экс-президент Грузии получил украинский паспорт 29 мая 2015 года указом Петра Порошенко. Однако, как сообщал Ruposters, 26 июля Саакашвили лишили гражданства Украины. 7 августа он объявил, что не планирует нелегально возвращаться на Украину. Политик также рассказал, что в настоящее время изучает официальные процедуры и законодательную базу для подачи заявления в суд.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, ЦКБ "Суррогат" около имитировать Этот, армия, будет на думаю, газ, для, за, марс, министр, на ПРО что по для, на США по для что, на Фейгина Гуревич Шария. по, на говорится направлении этого расположен, на из-за того, на по боевого полевых тактические, на что из по их, на что по для как, на что по цели для, не или Яресько. правительство нужно, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, пешмерга их пешмерга, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что на пятого поколения это, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^