Информация к новости
  • Дата: 31-08-2017, 22:26
31-08-2017, 22:26

США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября

Категория: Политика » США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября



США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября

Власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско, передает Agence France-Presse.


Согласно решению официального Вашингтона, помимо консульства у России также заберут ряд объектов в столице и в Нью-Йорке. Решение должно быть исполнено до 2 сентября.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США. Кроме того, с 1 августа американские дипломаты не могут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^