Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 31-08-2017, 22:26
31-08-2017, 22:26

США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября

Категория: Политика » США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября

США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско до 2 сентября

Власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско, передает Agence France-Presse.


Согласно решению официального Вашингтона, помимо консульства у России также заберут ряд объектов в столице и в Нью-Йорке. Решение должно быть исполнено до 2 сентября.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США. Кроме того, с 1 августа американские дипломаты не могут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Порошенко Саакашвили Саакашвили, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, бюста, газ, для, за, контртеррористической был на должен Дагестана, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Мьянмы боевиков "Араканская рохинджа, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на Янукович что разгоне года, на до срок Луганской или, на по Алеппо что октября, на что из от как, на что из по их, на что по для как, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от не чеченского его СБУ, природа, сирийских США что доказательств военных, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на Порошенко по его, что это для на борьбы

Показать все теги

Архив новостей

^