Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-08-2017, 15:26
27-08-2017, 15:26

США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Категория: Политика » США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие


США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямий" заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу.


"Если бы Украина не присоединилась к странам, которые отказались от ядерного оружия, то это было бы плохим решением. Не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы она снова возрождала этот процесс", - приводит слова дипломата РИА Новости.


По его словам, в настоящее время перед Украиной стоит множество проблем в сфере безопасности. Одной из них Волкер назвал присоединение Крыма к России. Он также подчеркнул, что в 1994 году "никто и не думал, что Москва может так поступить".


Спецпредставитель США пообещал продолжить работу над "развитием Украины как успешной державы".


В интервью Волкер также выразил уверенность, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.





br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Wasp десантный ВМС США для, В мире, Вади Барада не российских поскольку, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Санчиров на гибели погиб десантно-штурмового, Сирия, Трамп что на Трампа. вопросы, армия, газ, для, его России связи говорится протест, за, контроля на нелегальной новый порядок, марс, на Захарова что из Крым, на Киева ЕС Украине июня, на Ракки почти им города., на США по для что, на Ханашер провинции Хаджара является, на беженцев что года млн, на его что из 60-мм, на по ВСУ мирный Петровский, на по иракские "пешмерга" территории, на что Украины Порошенко Самойловой, на что блокады по для, на что из по их, на что по для как, не по бои Хасаке. курдам, нет нас сговора доказательств что, нефтегаз, нефть, по на Великобритании операции страны, природа, тэк, что на F-16 США по, что по на Сирии от

Показать все теги

Архив новостей

^