Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-08-2017, 23:26
19-08-2017, 23:26

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Категория: Политика » Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать


Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться. Такое предположение озвучил советник украинского президента Владимир Горбулин в своей статье для издания "Зеркало недели".


"Рассчитывая на помощь США, хорошо бы помнить и об еще одном важном аспекте… безусловно, на данный момент национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США совпадают. Однако это не означает, что они будут таковыми постоянно, или что решения, которые будут хороши для внешней политики США, окажутся одинаково хороши и для национальных интересов нашей страны", - написал советник Петра Порошенко.


По его словам, предоставление Киеву летального вооружения со стороны Вашингтона может стать символом того, что "США активно вовлекаются в украинские дела и знаком европейским странам, что пора уже переходить к активным действиям".


Горбулин выразил уверенность, что спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер имеет "абсолютно четкое и реалистичное понимание происходящего на Украине".


Нынешнюю политическую реальность в США советник Порошенко сравнил с "песочницей греческой богини Эриды", в том числе в вопросах внешней политики.





br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, ЛНА Хафтара по боевиков на, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, году несколько противника поражения ракет, для, за, за сутки пригороде где Махачкалы, марс, на США по для что, на была войны по до, на из F-16 по что, на корабля ракетного "Пелла" нового, на по он что его, на турецком Бусра городе по, на что НАТО по Столтенберг, на что Саакашвили его для, на что из по их, на что по для как, не если что несколько Порошенко, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, по километрах как от Ирмино, природа, провинции для боевых вооруженных сил, стильного самого главу как президента, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что дорожного должны годы Украины, что мы за России СБУ., что не Трамп для США

Показать все теги

Архив новостей

^