Информация к новости
  • Дата: 13-08-2017, 13:26
13-08-2017, 13:26

В Госдуме обвинили главу МИД Польши в политическом цинизме

Категория: Политика » В Госдуме обвинили главу МИД Польши в политическом цинизме



В Госдуме обвинили главу МИД Польши в политическом цинизме

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ответил на слова главы МИД Польши Витольда Ващиковского, который обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны.


"Подобные действия и высказывания возмутительны и опасны, поскольку откровенно поощряют реваншистов и духовных наследников нацистов", - заявил Слуцкий.


По его словам, польский дипломат, пытаясь оправдать государственное кощунство и осквернение памяти борцов с фашизмом, "дошел до крайней степени политического цинизма и исторической безграмотности".


"Обвинения СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией - это очередная гнусная попытка переписать историю, которыми в изобилии грешат сегодняшние польские политики", - заявил парламентарий.


Таким образом он прокомментировал заявление министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского о том, что за начало Второй мировой войны вместе с Германией несет ответственность СССР. По его словам, Советский союз "очень сильно" способствовал началу войны, напав "вместе с Германией" на Польшу.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^