Информация к новости
  • Дата: 12-08-2017, 08:28
12-08-2017, 08:28

Журналист заснял встречу сотрудников штаба Навального с американской НКО

Категория: Политика » Журналист заснял встречу сотрудников штаба Навального с американской НКО



Журналист заснял встречу сотрудников штаба Навального с американской НКО

Команда Алексея Навального работает на американские некоммерческие организации, продвигающие интересы США по всему миру. Об этом в своем видео сообщил журналист PolitRussia и блогер Роман Романов.


Автор ролика снял на видео встречу одного из членов ФБК с представителями американской НКО. Им оказался Владимир Милов, который ранее работал в различных правительственных структурах, а теперь отвечает за экономическую часть и разработку программы штаба Навального.



10 августа мужчина провел встречу с иностранными делегатами в одном из дорогих ресторанов в центре Москвы. Милов назвал своих иностранных собеседников коллегами, отказавшись рассказать, кто они и из какой страны. При этом член ФБК несколько раз подчеркнул, что мало знаком со своими "коллегами".


"Меня попросили коллеги встретиться с группой иностранцев, которые приехали узнать, что происходит в России. Я никогда не отказываю в этой просьбе", - подчеркнул соратник Навального.


Милов объяснил, что они обсуждают различные темы, в том числе - о России. Однако от более подробных вопросов он предпочел уворачиваться. В итоге соратник Навального на английском языке стал жаловаться иностранным друзьям на притеснение, которому он подвергается в России.


Романов выяснил, что собеседники Милова - члены крупного американского венчурного некоммерческого фонда Gen next foundation, в том числе его исполнительный директор Майкл Дэвидсон. Организация занимается продвижением позитивного образа США в мире и способствует формированию в разных странах "лидеров поколения" проамериканской направленности.


"Насколько я знаю, он (Милов) довольно часто пересекается с иностранными структурами, в принципе, это и является его профилем. А насчет данной встречи у меня создалось впечатление, что это была первая встреча конкретно с этой организацией", - поделился с изданием "Взгляд" Романов, отметив сходство Алексея Навального и Бориса Ельцина.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^