Информация к новости
  • Дата: 9-08-2017, 06:26
9-08-2017, 06:26

В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Категория: Политика » В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию



В Грузии и НАТО остались недовольны визитом Путина в Абхазию

Официальный Тбилиси осудил визит президента России Владимира Путина в Абхазию. Заявление опубликовано на сайте МИД Грузии.


"Министерство иностранных дел осуждает "визит" президента России в оккупированный Абхазский регион", - говорится в сообщении.


Ведомство отмечает, что поездка российского лидера стала "продолжением целенаправленной политики Москвы против Грузии", а также призывает международное сообщество дать оценку ситуации и принять меры для выполнения Россией международных обязательств.


Как сообщает РИА Новости, на визит Путина в Абхазию отреагировали и в НАТО.


"Визит президента Путина в грузинский регион Абхазию в девятую годовщину вооруженного конфликта вредит международным усилиям по поиску мирного решения путем переговоров", - цитирует агентство исполняющего обязанности официального представителя альянса Дилана Уайта.


Как писал Ruposters, 8 августа Владимир Путин прибыл в Абхазию и встретился с главой республики Раулем Хаджимбой. В ходе поездки президент заявил, что Россия надежно гарантирует безопасность и независимость Абхазии, и выразил уверенность, что такие отношения между странами сохранятся в будущем.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^