Информация к новости
  • Дата: 7-08-2017, 19:26
7-08-2017, 19:26

Индонезия хочет Су-35 в обмен на пальмовое масло

Категория: Политика » Индонезия хочет Су-35 в обмен на пальмовое масло



Индонезия хочет Су-35 в обмен на пальмовое масло

Глава министерства торговли Индонезии Энггартиасто Лукита заявил, что официальная Джакарта хочет приобрести у России самолеты Су-35 по бартеру, передает РИА Новости.


Министр уточнил, что Индонезия готова в обмен предоставить России продовольствие - пальмовое масло, чай, кофе и другие сырьевые товары.


Как стало известно ранее, Москва и Джакарта при обсуждении условий поставок рассмотрели возможность передачи части технологий и организации производства в Индонезии некоторого оборудования.


"Что касается оплаты, могу вам сказать, что часть определенно будет куплена именно бартерным методом, но, разумеется, не все самолеты. Буквально на днях был подписан меморандум о взаимопонимании, касающийся именно бартерного типа торговли, и в ближайшее время все это произойдет", - заявил посол Индонезии в России Вахид Суприяди.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, Бориса назвал Джонсона он якобы, В мире, ГЭС, ЕС из представителя либо Лондона, Общество, Политика, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Салех призвал силами просаудовской повстанцами-хуситами, Сирия, армия, газ, для, за, коалиции составе во США Бельгия, марс, мая предложил кто на со, на Калужской области голов «Калужская, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на по для что частности, на санкции против ФСБ США., на что Батуми за Грузии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не администрацию управления Куйбида́ от, не от что все же, не это что от США, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, принялись марта солдат из Сначала, природа, только там стороны, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^