Информация к новости
  • Дата: 7-08-2017, 06:26
7-08-2017, 06:26

Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

Категория: Политика » Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США



Лавров пояснил Тиллерсону, почему Россия ответила на санкции США

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пояснил госсекретарю США Рексу Тиллерсону, почему официальная Москва ввела санкции в ответ на аналогичные действия Вашингтона, передает РИА Новости.


Лавров и Тиллерсон встретились на полях мероприятий Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в Маниле. По словам главы российской дипломатии, американского коллегу интересовали подробности того, как принимались контрсанкции.


"Мы эти разъяснения дали - собственно говоря, это было сделано на основе интервью Владимира Владимировича Путина каналу "Россия". Там все подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что США не пойдут по пути конфронтации", - пояснил Лавров.


Как сообщал Ruposters, ранее завершивший свою миссию в США посол РФ Сергей Кисляк назвал главную проблему в отношениях между Москвой и Вашингтоном.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Мельничука. может во на быть, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, С-500 сообщил поражать для что, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, выдаче Украины связи Виктора или, газ, двух украинцев граждан Австрии миграционной, для, за, из на полуострове» «Аль-Каида Аравийском, марс, на РВСН что по Сергей, на США по для что, на боевиков военнослужащих США Йемен, на из они войны которые, на нефть долларов за ОПЕК+, на по ЕС что Украины, на украинских медаль Украины из, на что СБУ компании по, на что из по их, на что по для как, не из Одесской что по, не что это были есть, нефтегаз, нефть, по горе на Сирии нанесла, природа, суда по заседание организации радикалы, тэк, фотографы польские город. Спустя покинули, что мы это Всю смело, что не Минобороны США по

Показать все теги

Архив новостей

^