Информация к новости
  • Дата: 25-07-2017, 14:26
25-07-2017, 14:26

МИД РФ: новые санкции закладывают "опасную мину" в отношения России и США

Категория: Политика » МИД РФ: новые санкции закладывают "опасную мину" в отношения России и США



МИД РФ: новые санкции закладывают "опасную мину" в отношения России и США

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что законопроект конгресса США о новых антироссийских санкциях вызывает в Москве тревогу, поскольку закладывает "опасную мину" под фундамент отношений РФ и США. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Рябкова, в Вашингтоне по-прежнему не пытаются наладить отношения с Москвой.


"Мы внимательно следим за происходящим вокруг небезызвестного американского законопроекта, которым планируется ввести новые санкции в отношении России и ряда других стран, а также кодифицировать имеющиеся. Все это очень тревожно, никаких признаков того, что русофобская истерия, которой охвачен весь конгресс США, идет на спад, мы не видим", - сказал замглавы МИД РФ.


Он признал, что перспективы его принятия реальны.


"Мы встревожены тем, что под фундамент отношений наших стран закладывается очень опасная мина", - сказал Рябков.


На 25 июля намечено голосование по законопроекту, согласно которому США введут новые санкции в отношении России, КНДР и Ирана. Документ вызвал негативную реакцию у представителей крупного американского бизнеса и Евросоюза, поскольку затрагивает их совместные проекты с российскими энергетическими и ресурсодобывающими компаниями.


Если закон будет принят и подписан президентом США Дональдом Трампом, под действие санкций может попасть любое физическое или юридическое лицо, замеченное в ведении дел с представителями России, Ирана или КНДР.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Ми-28УБ вертолетов учебно-боевых получили на, Общество, Оперативная في по «Исламское Сирии, Пашинскому пистолет на сказано что, Политика, Рубежи Русской планеты, США восточного на побережья Леонов", Сирия, армия, были Лукашенко Си По КНР, газ, для, для Мы от правительства премьер., за, марс, на США по для что, на был блиндаж спецоперации обнаружен, на кто что за Украины, на по для что частности, на со, на что въезд Украины её, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на этом Алеппо наступление квартала, не что из как для, нефтегаз, нефть, после не от данным новостные, природа, тэк, что Германия Меркель беженцев не, что банкноту образца Ивана Смолий, что не КНДР двигатели Украины, января взрыва суда автомобиль Измире

Показать все теги

Архив новостей

^