Информация к новости
  • Дата: 17-07-2017, 11:26
17-07-2017, 11:26

Вашингтон потребовал "что-то взамен" российской дипсобственности

Категория: Политика » Вашингтон потребовал "что-то взамен" российской дипсобственности



Вашингтон потребовал "что-то взамен" российской дипсобственности

Вашингтон вернет Москве дипломатическую собственность только в случае получения "чего-то взамен", передает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Белом доме.


Собеседник агентства ответил на вопрос о том, какую позицию занимает новая администрация США по этой проблеме. По его словам, Вашингтон не намерен возвращать российскую дипломатическую собственность без получения "чего-то взамен".


В конце прошлой недели заместитель помощника президента США Себастьян Горка заявил о том, что Вашингтон готов вернуть России дипсобственность. Основным условием для такого решения администрации США он назвал добросовестность действий России в вопросах поддержания режима прекращения огня в Сирии.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^