Информация к новости
  • Дата: 13-07-2017, 11:26
13-07-2017, 11:26

"Коммерсант" узнал о признании вины крымскими диверсантами

Категория: Политика » "Коммерсант" узнал о признании вины крымскими диверсантами



"Коммерсант" узнал о признании вины крымскими диверсантами

Обвиняемые в подготовке диверсий в Крыму Андрей Захтей и Дмитрий Штыбликов в рамках досудебного соглашения о сотрудничестве с прокуратурой признали свою вину, сообщает газета "Коммерсант".


Адвокат Александр Попов рассказал изданию, что получил письменное уведомление от Андрея Захтея с отказом от его услуг. Такая мера, по его словам, была одним из условий заключения соглашения о досудебном сотрудничестве с прокуратурой.


Другой фигурант дела, Штыбликов, также пошел на сделку. Эту информацию газете подтвердил его брат Алексей.


Обвиняемые уже признали вину и дали показания о подготовке украинской разведкой взрывов в Крыму. Их дела выделят из большого расследования и направят в суд, что гарантирует им минимальные сроки.


10 августа 2016 года сотрудники ФСБ предотвратили в Крыму теракты, которые готовило Главное управление разведки Минобороны Украины. Объектами террористических атак были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Вскоре после задержания Захтей признался в работе на украинскую разведку. "Сейчас я осознаю и оцениваю свои действия, что я непосредственно выполнял приказы военной разведки Украины по перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма", - подчеркнул он.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Корея по армия учения тысяч, Общество, ПЯТЬ нарушили режим раз прекращения, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии, Сирия, Сирт получили ИГ менее представителей, Украины против что просит для, арест на Ефремов прокомментировал По, армия, военных исключительно заявил участников из, газ, газа на что по через, для, за, заложен завод на спущен МРК, марс, на "Талибан" талибов движения того, на США по для что, на Турция Анкара что по, на космодрома Восточный для более, на от или по России, на пообещал Hyperloop рамках до, на что из по их, на что море Черном НАТО, на что по для как, не которые будут быть он., не что Верховной Донбассе Украины, нефтегаз, нефть, общественных формирований которые проверить Москаль., природа, тэк, что Януковича Луценко. Украины ценные, что заседание дело они подсудимых, что не НАТО их того

Показать все теги

Архив новостей

^