Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 10-07-2017, 13:26
10-07-2017, 13:26

Черноморский флот будет следить за американо-украинскими учениями Sea Breeze-2017

Категория: Политика » Черноморский флот будет следить за американо-украинскими учениями Sea Breeze-2017

Черноморский флот будет следить за американо-украинскими учениями Sea Breeze-2017

Черноморский флот будет наблюдать за американо-украинскими военно-морскими учениями Sea Breeze-2017, которые стартовали в Одессе в понедельник, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма.


"Проведение американо-украинских учений Sea Breeze будет находиться под постоянным слежением силами и средствами Черноморского флота. Это включает в себя воздушную разведку, сопровождение кораблей, работу наземных станций", - сообщил собеседник издания.


На весь период учений будут задействованы средства ведения разведки Черноморского флота. Источник подчеркнул, что Черноморский флот располагает "достаточно широким парком самолетов морской авиации" для осуществления постоянного наблюдения и сопровождения с воздуха.


"Корабли, в свою очередь, будут также держаться на необходимой дистанции для слежения за учениями", - добавил он.


Как предположил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, украинский флот может воспользоваться учениями для провокаций возле российской экономической зоны.


Американо-украинские учения Sea Breeze-2017 стартовали сегодня в Черном море. Маневры пройдут у берегов Украины - от Измаила до Очакова. По данным европейского командования вооруженных сил США, среди стран-участниц - Канада, Италия, Бельгия, Болгария, Франция, Грузия, Греция, Литва, Молдавия, Норвегия, Польша. В учениях также будут участвовать Румыния, Швеция, Турция, Украина, Великобритания и Соединенные штаты.



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ВСУ резерв стратегический кадрового потенциала, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, акции письмо июня написали митинге, армия, газ, для, есть области. Нацполиции ГУ Донецкой, за, кораблей на учения по России, марс, на МВФ по что Украины, на США по для что, на США по непосредственно артиллерия, на Турции Украине турецких глава, на для по самолета «Ил», на по что для может, на участия может отстранить от, на что из по их, на что по Flydubai пилотов, на что по для как, надеется, не "Джебхат менее Абу августа, не что НАТО за нас, нефтегаз, нефть, по что ЮНЕСКО реставрации объединить, природа, санкции Крыма. против США что, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на как он из, что поток на «Северный по

Показать все теги

Архив новостей

^