Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-07-2017, 20:26
3-07-2017, 20:26

МИД Катара ответил на ультиматум арабских стран

Категория: Политика » МИД Катара ответил на ультиматум арабских стран


МИД Катара ответил на ультиматум арабских стран

Министр иностранных дел Катара Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани передал эмиру Кувейта Сабаху аль-Ахмеду аль-Джаберу ас-Сабаху ответ на ультиматум, который ранее арабские страны выдвинули официальной Дохе.


Как стало известно телеканалу CNN, для передачи ответа глава МИД лично прибыл в Кувейт - об этом рассказали источники среди катарских чиновников. О содержимом документа ничего не известно.


5 июня о разрыве дипломатических отношений с Катаром объявили семь государств - Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Йемен, Ливия и Мальдивы. Главу государства шейха Тамима бин Хамада Аль Тани обвинили в поддержке международного терроризма.


После демарша глава МИД Катара связался с российским коллегой Сергеем Лавровым и обсудил с ним ситуацию. В Москве был принят посол официальной Дохи в России. Вскоре власти Катара приняли решение упростить визовый режим для россиян, а представитель катарского фонда Qatar Foundation был введен в состав директоров "Роснефти".


23 июня арабские страны передали список требований, который частично стал известен СМИ. 2 июля Катар официально отверг его.





br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Авдеевке сообщил на Жебривский. слышны, В мире, ГЭС, ИГ апреля менее армии данным, Общество, Оперативная боевиков на военных от, Политика, Рубежи Русской планеты, США на безопасности по Россия, Сирия, армия, выборы что США Сирии на, газ, для, за, из за года мая США., марс, мая Ракки под курдов на, на Молдавии что решение российских, на Реформации научных проведение празднования, на США по для что, на всё Идёт речь опровержением., на из Франции что Маге, на по тыс. что это, на что Владимира Путина Григорий, на что из по их, на что по для как, на что российских Украины из, не НАТО что для военных, не что как это там, нефтегаз, нефть, от образовании. об отказались закона, природа, прошла на Берлине стороны «нормандском, тэк, чего не выполнено было новой, что на Украины США американской, что не США КНДР есть

Показать все теги

Архив новостей

^