Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-06-2017, 17:26
27-06-2017, 17:26

Парубий придумал новую причину вторжения российской армии на Украину

Категория: Политика » Парубий придумал новую причину вторжения российской армии на Украину

Парубий придумал новую причину вторжения российской армии на Украину

Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что после запуска трубопровода "Северный поток-2" Россия планирует вторгнуться на Украину, передает "Обозреватель".


По словам главы украинского парламента, "Северный поток-2" - это российское оружие, угрожающее официальному Киеву.


"Россия больше не будет себя сдерживать для широкомасштабного вторжения на Украину, когда не будет важным наличие на нашей территории газотранспортной системы, по которой Россия поставляет газ на западноевропейский рынок", - пояснил он.


Парубий уверен, что Россия будет тратить средства, вырученные от продажи газа, для "агрессии в Сирии и Украине". Спикер Рады пообещал, что украинская сторона будет работать для того, чтобы "дать отпор российскому энергетическому оружию".


Как сообщал Ruposters, ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в том, что строительством новой ветки газопровода она пытается "лишить Украину $2 млрд за транзит" и отомстить за решение Стокгольмского арбитража.


Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. Против трубопровода выступают Украина, Польша и Словакия.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Harbin Дальний Bank Восток для, В мире, ГЭС, Нацполиции полиции Аброськин Украины, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, висят время, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, для, за, из Петровского обстрела не уже, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на «Армата» что Т-14 испытания, на США по для что, на за по угля уголь, на из они войны которые, на по Белоруссии за что, на по что из они, на транзит Казахстан украинских ограничений, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, не что по «ИГИЛ» государства», не что также до министр, нефтегаз, нефть, по Трампа советник США США., по не ЕГЭ образовательной образовательного, природа, турнира Франции на французский церемонии, тэк, что Шотландии за из не, что на по за ПАСЕ, что самолет время майор Искаков

Показать все теги

Архив новостей

^