Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-06-2017, 13:26
19-06-2017, 13:26

Турецкая проправительственная газета включила Трампа в "список террористов"

Категория: Политика » Турецкая проправительственная газета включила Трампа в "список террористов"

Турецкая проправительственная газета включила Трампа в "список террористов"

В Турции проправительственная газета Yenisöz внесла президента США Дональда Трампа в свой список террористов, передает Turkish Minute.


Вместе с Трампом гнев турецких журналистов вызвали глава Пентагона Джеймс Мэттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон, директор ЦРУ Майкл Помпео, мэр Вашингтона и глава городской полиции Мюриэль Боузер и Питер Ньюам, а также папа римский Франциск. Всех перечисленных в газете назвали "террористами".


Турецкая проправительственная газета включила Трампа в "список террористов"


Издание объяснило подобные реплики в адрес американских политиков и чиновников тем, что они "поддерживают" турецкого исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, который проживает в США.


Как сообщал Ruposters, несколькими днями ранее полиция США выдала ордеры на арест девяти охранников президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Их обвиняют в нападении на демонстрантов во время визита политика в Вашингтон 16 мая.





Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Айн боевиков августа Терма из, В мире, ГЭС, Клинтон на Генассамблее встретится ссылкой, Общество, Песков что границ вызывает По, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, время во визита Шевченко, газ, для, для пулемета на что быть, его изложил перестрелки версию Состояние, за, марс, на Киргизии по что юге, на США по для что, на Су-24 над февраля Porter, на города районе России Сирии, на от это что будет, на по гибралтарских Ambush из, на разбился истребитель июня время, на что для США которые, на что из по их, на что по для как, не ОБСЕ генсек как России, не что Украины Крыма то, нефтегаз, нефть, потери на назвали Минобороны время, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», стороны карателей. Украинских На передовых, тэк, что банкноту образца Ивана Смолий, что на Трампа как это, что фильма показ были не

Показать все теги

Архив новостей

^