Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 16-06-2017, 19:26
16-06-2017, 19:26

Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль

Категория: Политика » Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль

Умер бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль

В Германии на 88-м году жизни скончался бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль, сообщает газета Bild.


Причина смерти бывшего главы правительства не сообщается. Известно, что несколькими годами ранее он перенес операции на тазобедренном суставе и кишечнике.


Газета уточняет, что политик скончался в своем доме в Людвигсхафене-ам-Райне.


Гельмут Коль был федеральным канцлером с 1982 по 1998 год. Одним из ключевых моментов в его биографии было участие в объединении Германии - осенью 1989 года он представил план действий, а уже в мае 1990 года подписал договор о создании единого экономического пространства с ГДР. В августе Германская Демократическая Республика прекратила свое существование, а ее территории вошли в состав ФРГ, управлявшейся Колем еще восемь лет.





Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^