Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 15-06-2017, 20:26
15-06-2017, 20:26

В "Газпроме" пояснили мотивы введения США новых антироссийских санкций

Категория: Политика » В "Газпроме" пояснили мотивы введения США новых антироссийских санкций

В "Газпроме" пояснили мотивы введения США новых антироссийских санкций

Зампред правления "Газпрома" Александр Медведев заявил, что ограничения в отношении российских газопроводов обусловлены борьбой с конкурентом, передает РИА Новости.


"Что касается введения санкций, там не скрывают, что это способ конкурентной борьбы для того, чтобы обеспечивать поставки американского СПГ (сжиженного природного газа) в Европу", - сказал Медведев.


Новые санкции в отношении России одобрил Сенат США 14 июня. Поправку в законопроект поддержали подавляющим большинством голосов.


Согласно документу, президент США может наложить санкции на тех, кто намерен вложить в строительство российских газопроводов более $5 млн за год или $1 млн единовременно, а также оказать проекту информационную поддержку, предоставить технологии или услуги.


Как сообщал Ruposters, европейские партнеры "Газпрома" успели профинансировать проект "Северный поток-2" до того, как начали действовать новые санкции.





Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джамилия от результате за погибли, Климкин свободы на Украины быть, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США комплектов авиабомбами наведения ОАЭ, Сирия, армия, банков реорганизации Украины процедуру оптимизировал, газ, для, для проекта что Мы важен, за, марс, на Народной украинских ноября стрелкового, на США по для что, на будут погибли человек взрыва, на из это по было, на огня. прекращения режим Обстрелам, на по Шейх Алеппо сил, на что «Бессмертный того, на что США ВВС F-35I, на что Украины Порошенко Самойловой, на что из по их, на что по Россия РФ, на что по для как, не по что он Но, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, природа, прокуратуры на незаконной лесных рубки, размера, тэк, что на Молдавии он по, что на по Украине против, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^