Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 11-06-2017, 09:31
11-06-2017, 09:31

Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Категория: Политика » Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Президент США Дональд Трамп в Twitter заявил, что бывший глава ФБР Джеймс Коми был источником утечки информации.


"Несмотря на множество неправдивых заявлений и лжи, полное и окончательное оправдание... И да, [Джеймс] Коми оказался источником утечки", - написал он.


Despite so many false statements and lies, total and complete vindication...and WOW, Comey is a leaker!


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 июня 2017 г.

Сам Коми накануне давал показания в сенате США. Он не выдвигал против Трампа прямых обвинений, однако заявил, что его администрация лгала об "атаках российских хакеров".


Как сообщал Ruposters, Джеймс Коми был уволен с поста директора Федерального бюро расследований США в начале мая. Сам он узнал об этом из теленовостей.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^