Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 11-06-2017, 09:31
11-06-2017, 09:31

Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Категория: Политика » Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Трамп обвинил экс-главу ФБР в утечках информации

Президент США Дональд Трамп в Twitter заявил, что бывший глава ФБР Джеймс Коми был источником утечки информации.


"Несмотря на множество неправдивых заявлений и лжи, полное и окончательное оправдание... И да, [Джеймс] Коми оказался источником утечки", - написал он.


Despite so many false statements and lies, total and complete vindication...and WOW, Comey is a leaker!


— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 июня 2017 г.

Сам Коми накануне давал показания в сенате США. Он не выдвигал против Трампа прямых обвинений, однако заявил, что его администрация лгала об "атаках российских хакеров".


Как сообщал Ruposters, Джеймс Коми был уволен с поста директора Федерального бюро расследований США в начале мая. Сам он узнал об этом из теленовостей.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, МиГ-21 Хама из сирийский что, Мосула не армия иракские еще, Общество, Победы как мая сделать поддержке, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, Цоци-Юрте бежавшего спецоперации поиски, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на США по для что, на бы Владимир Путин как, на из фильма Поклонской. видео, на капеллана волонтеров области Запорожской, на роль Артеменко заявление внучки, на что ДНР ЛНР также, на что будут США Сирии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не мы президент против Сербии, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, полиции на группа полковник вооруженная, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, тэк, что министра суд бывшего Украины, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^