Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 6-06-2017, 05:26
6-06-2017, 05:26

Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Категория: Политика » Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Савченко: с Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью польскому изданию Rzeczpospolita обрушилась с критикой на украинских политиков.


По ее словам, Украина должна перестать постоянно просить помощи извне. Отсутствие поддержки украинских политиков у населения рано или поздно приведет к тому, что они потеряют ее и за границей.


"Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил ее силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно для моего народа", - заявила Савченко.


В настоящее время Савченко активно занимается темой обмена заключенными между официальным Киевом и самопровозглашенными республиками на востоке Украины. В феврале она посетила ДНР и ЛНР, за что подверглась резкой критике со стороны коллег и представителей различных украинских ведомств.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^