Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-06-2017, 11:26
3-06-2017, 11:26

Украинская прокуратура получила доказательства от экстрасенсов по делу Януковича

Категория: Политика » Украинская прокуратура получила доказательства от экстрасенсов по делу Януковича

Украинская прокуратура получила доказательства от экстрасенсов по делу Януковича

Военная прокуратура Украины получила доказательства по делу экс-президента Виктора Януковича от экстрасенсов - об этом сообщил глава ведомства, передает РБК-Украина.


Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию заявил, что обращение Януковича к официальной Москве с просьбой о введении войск было написано не им лично. Отвечая на вопрос, как это удалось установить, прокурор сослался на экстрасенсов.


"Он подписывал ручкой, а текст писал, я уверен, точно не он... [Установлено] конспирологически, привлекши экстрасенсов", - сказал он.


Матиос добавил, что в действительности восстановить картину тех событий невозможно, поскольку Россия "отказывается выполнять международно-правовые поручения" Украины и не предоставляет официальному Киеву никаких данных.


Как сообщал Ruposters, в первой половине мая лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что дело о госизмене Виктора Януковича является политизированным.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^