Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 30-05-2017, 06:26
30-05-2017, 06:26

Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Категория: Политика » Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Глава Социал-демократической партии Германии и экс-председатель Европарламента Мартин Шульц потребовал от европейских лидеров занять более жесткую позицию по отношению к политике Дональда Трампа, сообщает DW.


По его словам, президент США ведет себя как авторитарный правитель, стараясь унизить окружающих. В ответ на такое поведение Трампа лидерам европейских стран надо сплотиться и занять более решительную позицию.


"Европа - это ответ. Усиленное сотрудничество европейских государств на всех уровнях - это ответ на Дональда Трампа", - добавил Шульц.


Он также косвенно упрекнул канцлера Германии Ангелу Меркель, заявив, что она не проявила необходимой жесткости при контактах с Трампом на саммите НАТО и на встрече лидеров G7.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Мхарде марта под на провинции, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, для Мы от правительства премьер., за, из на ее Евровидения красной, марс, на «Смерч» противника метров что, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Турции Украине турецких глава, на для раз Порошенко между, на его что из 60-мм, на по аттестации или украинский, на также огонь из южном, на что по кораблей для, на что российских подводных обороны, над был пр. на сбит, не «Минска» будет никогда составляющая, не что Сирии это для, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по из на ДНР ноября, природа, размера, тэк, что Латвии после Россия февраля, что на которые для Поэтому, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^