Информация к новости
  • Дата: 30-05-2017, 06:26
30-05-2017, 06:26

Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Категория: Политика » Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом



Экс-председатель Европарламента призвал страны ЕС быть жестче с Трампом

Глава Социал-демократической партии Германии и экс-председатель Европарламента Мартин Шульц потребовал от европейских лидеров занять более жесткую позицию по отношению к политике Дональда Трампа, сообщает DW.


По его словам, президент США ведет себя как авторитарный правитель, стараясь унизить окружающих. В ответ на такое поведение Трампа лидерам европейских стран надо сплотиться и занять более решительную позицию.


"Европа - это ответ. Усиленное сотрудничество европейских государств на всех уровнях - это ответ на Дональда Трампа", - добавил Шульц.


Он также косвенно упрекнул канцлера Германии Ангелу Меркель, заявив, что она не проявила необходимой жесткости при контактах с Трампом на саммите НАТО и на встрече лидеров G7.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Общество, Политика, Расм Алеппо января возобновила за, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, его он пиццу на помочь, за, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на комплексе Рамусе р-на что, на по БПЛА для его, на цена будет газ снизиться, на что Украине закон как, на что из по их, на что которые материалы Суркова», на что по для как, не для это что Zumwalt, не что по человека» из, нефтегаз, нефть, по результате обстрелы еще том, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, тэк, через на Керченский мост пролив, что вице-президента Судана Anadolu года, что на это из США

Показать все теги

Архив новостей

^