Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 28-05-2017, 08:26
28-05-2017, 08:26

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Категория: Политика » СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер и посол России в США Сергей Кисляк обсуждали возможность создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванного американского чиновника.


Кушнер сделал такое предложение российскому послу на встрече в Trump Tower в начале декабря. Издание уточняет, что вопрос обсуждался в присутствии бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Предложение, переданное Кисляком в Москву по дипломатическим каналам связи, было перехвачено американской разведкой.


По информации WP, российский посол был ошеломлен тем, что Кушнер предложил использовать для создания секретного канала связи коммуникационные мощности российской дипмиссии в США.


Ранее американские СМИ сообщили, что Джаред Кушнер попал под наблюдение ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой.





Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, «Антонов» Коцюба решение что принял, В мире, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Муженко от части ВСУ командира, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США Северной испытания КНДР что, Сирия, армия, газ, для, за, из при композитов или директор, их можно «ВКонтакте» будет должны, марс, на Merkava танка или что, на ДНР что до все, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на по России говорить города, на по из что России, на сдать знание тестов ряд, на что из по их, на что нефти это США, на что по для как, на что складе как пока, не море Азовское по что, нефтегаз, нефть, по газа на от что, природа, проекта подводных «Борей-А», резолюции ООН проект вариант на, тоннелей правительственные на самых пригородов, тэк, что на Сирии из Он, что стадионов масштабное Владимир всей

Показать все теги

Архив новостей

^