Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 28-05-2017, 08:26
28-05-2017, 08:26

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Категория: Политика » СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

СМИ узнали о предложении зятя Трампа создать секретный канал связи с Москвой

Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер и посол России в США Сергей Кисляк обсуждали возможность создания "секретного канала связи" между Москвой и Вашингтоном. Об этом пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванного американского чиновника.


Кушнер сделал такое предложение российскому послу на встрече в Trump Tower в начале декабря. Издание уточняет, что вопрос обсуждался в присутствии бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Предложение, переданное Кисляком в Москву по дипломатическим каналам связи, было перехвачено американской разведкой.


По информации WP, российский посол был ошеломлен тем, что Кушнер предложил использовать для создания секретного канала связи коммуникационные мощности российской дипмиссии в США.


Ранее американские СМИ сообщили, что Джаред Кушнер попал под наблюдение ФБР в рамках расследования связей предвыборного штаба Трампа с Москвой.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^