Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 26-05-2017, 13:26
26-05-2017, 13:26

Большинство американцев назвали Россию врагом

Категория: Политика » Большинство американцев назвали Россию врагом

Большинство американцев назвали Россию врагом

Более половины американцев считают Россию врагом для США. Об этом свидетельствуют данные опроса Fox News.


Главным врагом Вашингтона 93% респондентов назвали Северную Корею. Следом расположились Иран и Сирия, за которые проголосовали 80% и 76% соответственно.


На четвертом месте оказалась Россия, которую упомянули 64% опрошенных телеканалом американцев. При этом в 2013 году показатель составлял 40%.


"Почти 73% уверены, что президент рассматривает Россию в качестве союзника. Только 20% полагают, что Трамп видит в России врага", - отмечает Fox News.


По данным февральского опроса Gallup, мнение американцев о России и ее президенте Владимире Путине за последние два года улучшилось. Тогда положительно к России отнеслись 28% опрошенных американцев, тогда как в 2015 году этого мнения придерживались 24% респондентов.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, Мхарде марта под на провинции, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, газ, гранату квартире области Сумской не, для, для Мы от правительства премьер., за, из на ее Евровидения красной, марс, на «Смерч» противника метров что, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Турции Украине турецких глава, на для раз Порошенко между, на его что из 60-мм, на по аттестации или украинский, на также огонь из южном, на что по кораблей для, на что российских подводных обороны, над был пр. на сбит, не «Минска» будет никогда составляющая, не что Сирии это для, не чтобы что Черныш российские, нефтегаз, нефть, по из на ДНР ноября, природа, размера, тэк, что Латвии после Россия февраля, что на которые для Поэтому, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^