Информация к новости
  • Дата: 26-05-2017, 13:26
26-05-2017, 13:26

Большинство американцев назвали Россию врагом

Категория: Политика » Большинство американцев назвали Россию врагом



Большинство американцев назвали Россию врагом

Более половины американцев считают Россию врагом для США. Об этом свидетельствуют данные опроса Fox News.


Главным врагом Вашингтона 93% респондентов назвали Северную Корею. Следом расположились Иран и Сирия, за которые проголосовали 80% и 76% соответственно.


На четвертом месте оказалась Россия, которую упомянули 64% опрошенных телеканалом американцев. При этом в 2013 году показатель составлял 40%.


"Почти 73% уверены, что президент рассматривает Россию в качестве союзника. Только 20% полагают, что Трамп видит в России врага", - отмечает Fox News.


По данным февральского опроса Gallup, мнение американцев о России и ее президенте Владимире Путине за последние два года улучшилось. Тогда положительно к России отнеслись 28% опрошенных американцев, тогда как в 2015 году этого мнения придерживались 24% респондентов.







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Общество, Политика, Расм Алеппо января возобновила за, Рубежи Русской планеты, США по на что против, Сирия, армия, более провинции под на группировки, газ, для, его он пиццу на помочь, за, марс, на Алеппо "Исламское действий боевых, на России дрейфующую приземления от, на США по для что, на до С-400 получили дальности, на комплексе Рамусе р-на что, на по БПЛА для его, на цена будет газ снизиться, на что Украине закон как, на что из по их, на что которые материалы Суркова», на что по для как, не для это что Zumwalt, не что по человека» из, нефтегаз, нефть, по результате обстрелы еще том, природа, разбили стекло прокололи Чернигове колеса, тэк, через на Керченский мост пролив, что вице-президента Судана Anadolu года, что на это из США

Показать все теги

Архив новостей

^