Информация к новости
  • Дата: 24-05-2017, 08:28
24-05-2017, 08:28

Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

Категория: Политика » Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны



Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

В Польше подготовили новую концепцию национальной обороны, согласно которой Россия признается главным противником, передает РИА Новости.


В документе говорится, что Россия пытается укрепить позиции в нарушение международного права, использует по отношению к другим государствам силу и принуждение, а также пытается дестабилизировать НАТО и Евросоюз.


Особое беспокойство у официальной Варшавы вызывает использование в упомянутых целях вооруженных сил. По мнению авторов концепции, Россия может спровоцировать региональный конфликт с участием стран НАТО.


Также указывается, что на южном фланге НАТО, в Северной Африке и на Ближнем Востоке наблюдается нестабильность. Вина за это также возлагается на Россию, которая "оказывает дополнительное давление на Запад" с помощью этого региона.


Как сообщал Ruposters, в марте в Великобритании было создано министерство для борьбы с "российской угрозой".







Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аваков не или кто наш, В мире, ГЭС, ИС-2 танков не немецких что, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США внешней политики внутренней Соединенных, Сирия, армия, вилы на самых долгом заявить., газ, для, до что стратегия Украины Владимир, за, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на США по для что, на США по что прекращения, на его друзья Путин еще, на кто что за Украины, на по нас США что, на по что десанта Черноморского, на по что это ли, на что из по их, на что наноспутник орбиту проекта, на что по для как, на что это легкого был, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, об образовании останется не закона, от курды января Ракка пр., полностью боевики его Мардес не, природа, тэк, что банка клиентов не Приватбанка, что на Согласительные советы они, что церковь не Это Ильенко

Показать все теги

Архив новостей

^