Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 24-05-2017, 08:28
24-05-2017, 08:28

Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

Категория: Политика » Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

В Польше подготовили новую концепцию национальной обороны, согласно которой Россия признается главным противником, передает РИА Новости.


В документе говорится, что Россия пытается укрепить позиции в нарушение международного права, использует по отношению к другим государствам силу и принуждение, а также пытается дестабилизировать НАТО и Евросоюз.


Особое беспокойство у официальной Варшавы вызывает использование в упомянутых целях вооруженных сил. По мнению авторов концепции, Россия может спровоцировать региональный конфликт с участием стран НАТО.


Также указывается, что на южном фланге НАТО, в Северной Африке и на Ближнем Востоке наблюдается нестабильность. Вина за это также возлагается на Россию, которая "оказывает дополнительное давление на Запад" с помощью этого региона.


Как сообщал Ruposters, в марте в Великобритании было создано министерство для борьбы с "российской угрозой".






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, МИД воздержаться украинцам от поездок, Махин государство" для после был, Общество, Политика, После были обоих сотрудниками две, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, борту Ту-154, газ, для, за, за на российских отстранённых от, марс, на ВСУ повреждены домов по, на НАТО что из по, на Хадра ИГ по окраине, на данных человека свое Лутковская, на мая госпиталя объектов захватить, на после групповой нанесли объектам, на что будет Но Это, на что тыс. АЭС по, не ООН больше фон генсека, не спецслужбам больше армии российским, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, переговоры Юнкером Туском, природа, провинции ва уезда Тала все, тэк, что Латвии после Россия февраля, что по не для США, что становится восточным флангом Украина

Показать все теги

Архив новостей

^