Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 24-05-2017, 08:28
24-05-2017, 08:28

Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

Категория: Политика » Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

Польша назвала Россию главным противником в новой концепции обороны

В Польше подготовили новую концепцию национальной обороны, согласно которой Россия признается главным противником, передает РИА Новости.


В документе говорится, что Россия пытается укрепить позиции в нарушение международного права, использует по отношению к другим государствам силу и принуждение, а также пытается дестабилизировать НАТО и Евросоюз.


Особое беспокойство у официальной Варшавы вызывает использование в упомянутых целях вооруженных сил. По мнению авторов концепции, Россия может спровоцировать региональный конфликт с участием стран НАТО.


Также указывается, что на южном фланге НАТО, в Северной Африке и на Ближнем Востоке наблюдается нестабильность. Вина за это также возлагается на Россию, которая "оказывает дополнительное давление на Запад" с помощью этого региона.


Как сообщал Ruposters, в марте в Великобритании было создано министерство для борьбы с "российской угрозой".






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ южнее когда Джебель ат-Турда, МиГ-21 Хама из сирийский что, Мосула не армия иракские еще, Общество, Победы как мая сделать поддержке, Политика, Рубежи Русской планеты, СССРвойна на УкраинеМиколаївполитикаУкраинафашизм, Сирия, Цоци-Юрте бежавшего спецоперации поиски, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на США по для что, на бы Владимир Путин как, на из фильма Поклонской. видео, на капеллана волонтеров области Запорожской, на роль Артеменко заявление внучки, на что ДНР ЛНР также, на что будут США Сирии, на что из по их, на что по для как, на что по кораблей для, не мы президент против Сербии, нефтегаз, нефть, ноября Алеппо на районе под, полиции на группа полковник вооруженная, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, тэк, что министра суд бывшего Украины, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^