Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-05-2017, 15:26
19-05-2017, 15:26

Эрдоган наблюдал из машины, как его охрана избивает протестующих в Вашингтоне

Категория: Политика » Эрдоган наблюдал из машины, как его охрана избивает протестующих в Вашингтоне

Эрдоган наблюдал из машины, как его охрана избивает протестующих в Вашингтоне

Турецкое отделение "Голоса Америки" опубликовало видео, на котором видна реакция президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на массовую драку протестующих курдов с его охранниками.


На кадрах видно припаркованный у резиденции турецкого посольства автомобиль Эрдогана, недалеко от которого происходят столкновения. Кто-то из охраны переговаривается с пассажиром внутри, а спустя минуту президент Турции спокойно выходит из машины и направляется в здание, в то время как драка на заднем плане продолжается.


Amerika’nın Sesi Özel: #Erdoğan #Washington'daki olayların bitmesini aracında bekledi https://t.co/96IJVdVOpQ #amerikaninsesi pic.twitter.com/nh7nsyXwzL


— Amerika'nın Sesi (@VOATurkish) May 18, 2017

Как писал Ruposters, массовая драка между противниками Эрдогана и его охраной произошла возле турецкого посольства во время визита президента Турции в Вашингтон. Дерущихся пришлось разнимать местной полиции. В результате инцидента пострадали 9 человек, двое были задержаны.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Климкин что знать Украины нужно, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, армия, воздушного не нарушении российскими пространства, газ, для, за, за на российских отстранённых от, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на НАТО что из по, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Саакашвили что Порошенко для, на Сомали ИГ первой государство", на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на был его из что, на для раз Порошенко между, на что Юлии канал Украины, на что до ракета ее, на что как России для, не что Но Гиви уже, не что его как будет, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, подразделения Воздушно-космических отразили рамках ДРГ, природа, тэк, через на Керченский мост пролив, что не Сирии по зонах, что не когда как это

Показать все теги

Архив новостей

^