Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 8-05-2017, 16:25
8-05-2017, 16:25

Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Категория: Политика » Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Министр обороны США Джеймс Мэттис задал России ряд вопросов о создании зон деэскалации в Сирии, передает Associated Press.


По словам главы Пентагона, американским военным "хорошо понятны" приблизительные очертания этих зон, однако требуется точно установить их границы.


"Кто обеспечит безопасность в них? Кто на это подписывается? Кого конкретно оставят за их пределами? Все это прорабатывается, мы участвуем в процессе", - пояснил Мэттис.


Министр пообещал, что Вашингтон детально изучит план, чтобы понять его эффективность, поскольку "дьявол всегда кроется в деталях".


Как сообщал Ruposters, в Астане на переговорах по Сирии было принято решение запретить полеты над зонами деэскалации для авиации коалиционных сил США.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^