Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 8-05-2017, 16:25
8-05-2017, 16:25

Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Категория: Политика » Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Глава Пентагона озвучил список вопросов к России о зонах деэскалации в Сирии

Министр обороны США Джеймс Мэттис задал России ряд вопросов о создании зон деэскалации в Сирии, передает Associated Press.


По словам главы Пентагона, американским военным "хорошо понятны" приблизительные очертания этих зон, однако требуется точно установить их границы.


"Кто обеспечит безопасность в них? Кто на это подписывается? Кого конкретно оставят за их пределами? Все это прорабатывается, мы участвуем в процессе", - пояснил Мэттис.


Министр пообещал, что Вашингтон детально изучит план, чтобы понять его эффективность, поскольку "дьявол всегда кроется в деталях".


Как сообщал Ruposters, в Астане на переговорах по Сирии было принято решение запретить полеты над зонами деэскалации для авиации коалиционных сил США.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, Вади Барада, ГЭС, Климкин что знать Украины нужно, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, армия, воздушного не нарушении российскими пространства, газ, для, за, за на российских отстранённых от, кто на Олимпиаде их вариант, марс, на НАТО что из по, на Осмаева находятся пострадавшие состоянии, на Саакашвили что Порошенко для, на Сомали ИГ первой государство", на аш-Шам" "Джебхат Аль-Хадер Тель-Хамрия, на был его из что, на для раз Порошенко между, на что Юлии канал Украины, на что до ракета ее, на что как России для, не что Но Гиви уже, не что его как будет, нефтегаз, нефть, по четыре ВВС Турции совместных, подразделения Воздушно-космических отразили рамках ДРГ, природа, тэк, через на Керченский мост пролив, что не Сирии по зонах, что не когда как это

Показать все теги

Архив новостей

^