Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 3-03-2017, 11:25
3-03-2017, 11:25

В доме Фийона прошли обыски

Категория: Политика » В доме Фийона прошли обыски

В доме Фийона прошли обыски

В доме кандидата в президенты Франции, бывшего премьер-министра Франсуа Фийона прошли обыски, сообщает газета Le Рarisien со ссылкой на свои источники.


Следственные действия вели сотрудники Центрального управления по борьбе с коррупцией, финансовыми и налоговыми преступлениями. Обыски проводятся в рамках расследования, которое французская прокуратура открыла 24 февраля. Следствие открыто по обвинению "в растрате госсредств", "злоупотреблении общественным имуществом" и "взяточничестве".


Соратники Фийона подтвердили факт обысков, но отказались от дальнейших комментариев. "Обыск закончился уже несколько часов назад", - отметили в окружении политика.


Прокуратура заинтересовалась кандидатом в президенты после выхода публикации о том, что его супруга в течение нескольких лет фиктивно работала помощником мужа в Национальном собрании. Накануне Фийон получил повестку в суд по этому разбирательству. "Мой адвокат сообщил мне, что меня вызвали в суд 15 марта для предъявления обвинений", - рассказал кандидат в президенты.


Ruposters напомнил, за что выводят из игры неудобных кандидатов в президенты Франции.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Меншия апреля армейских районе под, В мире, ГЭС, МС-02» трансляция второго станцией. космической, Нацгвардия Украины обратилась, Общество, Политика, РФ Асадом не Путин обсуждал, Рубежи Русской планеты, Сент-Китс Невис на что граждане, Сирия, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, для, для Мы от правительства премьер., за, застрелили этом мужчину. что происшествия, из мирных октября также окраины, марс, на «Вихрь» модуль боевой что, на Народной украинских ноября стрелкового, на Порошенко возле частью Администрации, на для по из можно, на проекта ВМФ подводных строительство, на что Белых взятки пресечения, на что США их санкции, на ядерных ядерного тыс. СИПРИ, не что пора это себя, не что это бы было, нефтегаз, нефть, по США для программе Северной, природа, тэк, цикл полный не включает программа, что будет за когда короткое, что не по из Ан-26, что не это по ядерной

Показать все теги

Архив новостей

^