Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-02-2017, 14:25
27-02-2017, 14:25

"Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

Категория: Политика » "Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

"Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

Бывший президент Украины Виктор Янукович в интервью корреспонденту немецкого издания Der Spiegel сообщил о встречах с российским лидером Владимиром Путиным.


Янукович подчеркнул, что встречается с президентом России Владимиром Путиным очень редко - виделся с ним всего несколько раз. "Я понимаю, мои проблемы - это не его уровень", - уточнил экс-президент Украины.


Бывший украинский лидер в очередной раз заявил, что не отдавал приказов о силовом разгоне демонстрантов на Майдане, обвинив в интригах против него экс-главу президентской администрации Сергея Левочкина и олигарха Дмитрия Фирташа.


По словам журналиста Кристиана Неефа, во время разговора Янукович путался и старался избегать сложных вопросов. При этом он откровенно рассказал о личной жизни.


В настоящее время бывший украинский лидер живет в Ростове-на-Дону, его обеспечивает деньгами старший сын. Янукович развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни и сейчас находится в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой покинул Украину.


Напомним, на прошлой неделе Виктор Янукович направил мировым лидерам письмо, в котором изложил предложения по урегулированию украинского кризиса.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, FSA. проамериканских была об на, В мире, ГЭС, Клинтон на уже давно демократы, Нидерландов время во еще председательства, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, Южной МИД итогам Осетии Дипломаты, армия, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, их перевести Клих Петухов. Украины, марс, на Алеппо от обстрелов исламистов, на Бусра были боевиков засаду, на США по Group Порошенко, на США по для что, на из танков за Украина, на по военные как время, на по свободной Украины компании, на территории Белиза уже Гватемалой, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что это курды для, нефтегаз, нефть, по что не Сирии оппозиции, покинуть ИГ Менбидже июля от, природа, тэк, удовлетворительном По государственный, что не Великобритании со Today

Показать все теги

Архив новостей

^